En lecture
Coupe arabe de futsal : les Lions de l’Atlas champions!

Maroc-Ni9ach21-Coupe-arabe-de-futsal-Lions-de-l-atlas

Grands favoris et tenant du titre, les Lions de l’Atlas ont remporté la Coupe arabe de Futsal en venant à bout de l’Irak 3-0.

Ce mardi 28 juin 2022 a eu lieu la finale de la Coupe arabe de Futsal à Dammam en Arabie Saoudite. Face à une défense irakienne plus solide que jamais, les Lions de l’atlas n’ont trouvé le chemin des cages qu’à une seule reprise en première mi-temps.

Ainsi, grâce au but inscrit par Fati, les joueurs de Hicham Dguig rentrent sereinement en deuxième période. Mais ce n’est qu’à 5 minutes de la fin de la rencontre que le deuxième but du Maroc a été inscrit par l’Irakien Rhait contre son camp.

Quant au troisième et ultime but, il est signé Mohamed Jaouad à quelques secondes de la fin du match. Il ne faut pas oublier que si le score est resté intacte côté irakien, c’est surtout grâce à Reda El Khayari, gardien de but des Lions de l’Atlas. Ce dernier a été décisif non seulement lors de ce match, mais tout au long de la compétition.

Les Lions de l’Atlas ont donc fini cette compétition avec brio. Soufiane El Mesrar, capitaine de l’équipe nationale de futsal, a été élu meilleur joueur de la Coupe arabe de futsal.